Десерты
mixtips.ru

Пряный тыквенный крем-брюле - Советы и Рецепты Ингредиенты для “Пряный тыквенный крем-брюле”: Сливки (полтора стакана жирных сливок 33-35%) — 1,5 стак. Желток яичный — 5 шт Корица (палочка) — 1 шт Орех мускатный (тертый) — 1/4 ч. л. Ваниль (стручок) — 1 шт Пюре овощное (тыквенное, три четверти стакана) — 3/4 стак. Сахар коричневый (мелкий, для карамельной корочки) — 5 ч. л. …
vk.com

Апельсиновая панакота
КБЖУ на 100 гр.:50/4/1/5
⠀
Ингредиенты:
Натуральный йогурт-200 г
Молоко-200 мл
Вода-40 мл
Желатин-10 г
Подсластитель- по вкусу
*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее
Для верхнего апельсинового слоя:
Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
Желатин-2 г
Вода-20 мл
Подсластитель- по вкусу
⠀
Готовим:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин...