мясо тесто
ok.ru

Как приготовить ленивые вареники
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе пе...
ok.ru

Манты
Ингредиенты:
Для теста:
1ч. ложка соли, 1 стакан теплой воды,
1 куриное яйцо, 2.5 стакана муки (примерно 500г),
Для начинки:
4 головки репчатого лука,
2ст. ложки оливкового масла,
1 большая картофелина,
1ч. ложка соли и тмина,
½ ч. ложки черного перца,
2кг говядины.
Готовить манты, мы будем с помощью:
мясорубки если она есть,
пароварки.
Приступаем к приготовлению.
1) Первым делом берём небольшую миску и смешиваем в неё сухие ингредиенты для теста. Делаем углубл...
ok.ru

Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком
Сохрани рецепт
Ингредиенты:
Лаваш — 200 г (2 листа)
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 150 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана (или майонез) — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время...
ok.ru

Наши любимые домашние беляши
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, сочные и нежные домашние беляши с мясом. Это один из моих любимых рецептов дрожжевого теста. Попробуйте и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г;
Мука пшеничная (чтобы получилось эластичное тесто);
Дрожжи (сухие) — 1 упак;
Сахар — 1 ч. л;
Соль — 1 ч. л;
Масло подсолнечное — 3 ст. л;
Майонез — 2 ст. л;
Вода — 350 мл;
Молоко — 350 мл;
Яйцо куриное — 1 шт;
Лук репчатый (на терке) — 1 шт.
Пригото...