

ok.ru
12.12.2024, 10:10:54
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком Сохрани рецепт Ингредиенты: Лаваш — 200 г (2 листа) Фарш говяжий — 300 г Лук — 150 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Яйца — 3 шт. Сметана (или майонез) — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время...
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком
Сохрани рецепт
Ингредиенты:
Лаваш — 200 г (2 листа)
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 150 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана (или майонез) — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время...