ok.ru
Лобио из красной фасоли
Этот рецепт мне дала актриса, которая училась со мной во ВГИКе на параллельном курсе, она выросла в Тбилиси. Я закончила актерский факультет, но с 1998 по 2007 год, работала поваром . Потом я узнала ещё несколько вариантов лобио. Одна грузинка мне сказала, что добавляет уксус, другая, что добавляет грецкие орехи, есть лобио из зелёной фасоли, но по этому рецепту я готовлю чаще всего.
ok.ru
Добавил цедру в творог, и результат удивил всех. Гениально просто и вкусно
Творог — продукт полезный, но не все любят есть его просто так. А вот в выпечке он творит чудеса. Я нашел рецепт печенья, которое получается невероятно мягким, долго не черствеет, а благодаря одному сезонному ингредиенту пахнет настоящим праздником.
Готовится тесто буквально за 5 минут, еще 15 минут в духовке — и у вас на столе гора домашней выпечки, которая в сто раз лучше магазинной.
Как я гото...























































