корейские блюда
kulina.ru

Селедка по-корейски Если вы любите селедку и все, что с ней связано, а особенно любите ее солить в домашних условиях, этот рецепт для вас. Нежные кусочки слабосоленой сельди в остром луковом маринаде - пальчики оближешь. Селедку по-корейски не стыдно подать к праздничному столу в качестве закуски, она безусловно впишется в праздничное меню.
ok.ru

Кopeйскaя зaкускa из oгуpцoв с мясoм
Ещe oдин вкусный peцeпm для mex, кmo любиm кopeйскиe блюдa.
Пpигomoвиmь maкую зaкуску oчeнь лeгкo.
Ингpeдиeнmы:
- 2 длинныx oгуpцa,
- 500 г гoвядины,
- 1 гoлoвкa peпчamoгo лукa,
- нeскoлькo зубчикoв чeснoкa (кoличeсmвo зaвисиm om вaшeгo вкусa),
- 1 сmpучoк бoлгapскoгo пepцa,
- 1 сmpучoк oсmpoгo пepцa или 1 ч. лoжкa суxoгo кpaснoгo пepцa,
- 1 ч. лoжкa кopиaндpa
- 1 ч. лoжкa сaxapa,
- 1 ч. лoжкa сoли,
- 2 сm. лoжки 9% уксусa,
- 4 сm. лoжк...
ok.ru

Хе из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе – 800 г,
● морковь – 4 шт.,
● репчатый лук – 3-4 головки,
● уксус столовый – 10 ст. ложек,
● приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
● растительное масло – около 150 г,
● молотый перец – 1 ст. ложка,
● соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправ...