

gastronom.ru
10.04.2014, 7:23:03
Морковный суп-пюре с яблоками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Морковный суп-пюре с яблоками
Ингридиенты
- 3 крупные морковки
- 4 средних зеленых яблока
- 1 красная луковица
- 600 мл овощного бульона
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, черный перец
Инструкция
- Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 мин.
- Добавить яблоки, влить овощной бульон комнатной температуры, довести до кипения и варить 10 мин. Взбить блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2–3 мин. Подавать немедленно.
Морковный суп-пюре с яблоками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru