Кулич с цукатами и изюмом. Готовим дома - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: кроме этого мало права наконец так как мызнаем теплое молоко и перемешиваем раскрашивают оружиястаринных молоке авторитет на месте 15 20минут за это время джоши должныподняться шапочкой с пика подогреваемоставшееся молоко низко красивее муку
  • 00:31: нулевая молоко иперемешиваем дружеская к сделаем ивыбираем палыч научных миссий перемешиваем опариннакрываем полотенцем и сталин в теплоеместо примерно часть
  • 01:00: пока подходит а параотделяем белки от желтков ждет канны на времясоли ранее не сахар и оставшиеся сахарныйпесок крестьяне желтки нопоскольку масса очень быстро можно добавитьстоловую ложку воды
  • 01:35: наша атака дошла мыили перемешиваем и мы набираемрастертые сахаром желтки низко выделяем вилки избегая максимальныескорости миксер
  • 02:16: наши бирки готов импри наклоне виски они не должны с нимиредакции добавляем третьейчастью ковш текста
  • 02:34: теперь гадаемоставшийся белки переливаем те какбольшую миску имя семей небольшимипорциями добавляем спасения
  • 03:03: таким образомзамешиваем тесто как и в каких топерестанет быть слишком жидким восток россии немноголукин прокладывая мясницкий тестов и продолжаемвмешивать его уже на стадии
  • 03:41: добавляем в тестокусочки размягченногосливочного масла чтобы не изобретатьтесты муку и периодическисмазываем него
  • 04:01: растительным маслом тест становится болеепослушным отмазка и никаким гибким добавляем еще масла периодически каримизамешивания после
  • 04:31: тайм стал небольшимколичеством муки тесто готова если онане липнет к рукам собирая мифов шарф
  • 05:08: и кладем тестабольшой миску низко накрываемпищевой пленкой и горяев теплое местона 3 5 часов наши тесты подошло мы и так меняем
  • 05:39: накладывая на стол и наименьшим мбуквально одну две минуты тесты перекладинымиску ведь такие миску пищевой пленкой и выбирая негоподходить талибов тепла и не стать nokia 5часов либо она нашла денег если тесто убираем вхолодильник можно использовать толькополовина то есть 25 грн дрожжей
  • 06:01: при этом куличиполучится гораздо вкуснее чем прибыстром брожений я не будет отображений из села пробоин я всешины полотенцем пересекаем в мискудобавляем премьера столовую ложку мукиперемешиваем
  • 06:36: тесто когда шоу отменяя не был поменять тестаподходил холодильнике поэтомуона о чп стало довольно плотным перекладываем тестана стол
  • 07:02: и некоторое времявнешнего ностальгия актив народ китаясмягчится добавляя и силу тесто готова когда комета информсмазываем их тонким слоем растительногомасла пока цк маккой однако 1 кв.км день теста нанесколько частей
  • 07:32: перекладываем в формузанимая не более половины если нет специальнойформуле куличей можно использовать дальше ижестяные банки эстет консервированныхфруктов и овощей для смазыванияповерхности куличей и раздал тайм желток состоловой ложкой рады куличи когда шли всюнацию и желтком
  • 08:00: ведь такая сфера нимигреко достались нести граце духовкеответить минут до полутора часов зависимости отразмера куличей готовность ревеньдеревянной палочкой если нанести давтянстойкович и готовым аккуратно извлекаемкуличи скорбно накладнымизастеленная полотенцем подушку пока ключе стоят ихнужно периодически переворачиватьперекатывать на подушке что да ни нетлежали себе бака готовим газы и снизилокских конца тайма
  • 08:31: вилкой добавляем примернополовину от россии местах армия пудры иперемешиваем нажимаем немноголимонного сока сахарную пудрудобавляем до тех пор пока не получитсяжелаем августа как глазури остывшие куличи сматерным получившийсяглазырина наш колледж готов
  • 09:00: соседка креста вгоскомиссии ним