povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.10.2013, 19:33:44
    
    
    
Батон для завтрака - кулинарный рецепт Подробнее
Батон для завтрака
            
    
        Ингридиенты
    - Вода (теплая) — 230 мл
 - Йогурт (фруктовый ) — 180 мл
 - Сахар — 100 г
 - Мука пшеничная / Мука — 640 г
 - Дрожжи — 2,5 ч. л.
 - Вишня (вяленая) — 80 г
 
Инструкция
    - Это не попка! Это тесто! Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два? Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.
 - Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.
 - Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.
 - Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки. Выпекать 20-25 мин. при 180*С
 
    Батон для завтрака - кулинарный рецепт