Татьяна каплунова

Добавлено 12.04.14, 15:29 в ВКУСНЯШКА - 49359

рисовая вермишель с курицей - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня готовим блюдо из китайской кухни рисовая вермишель с курицей нам понадобится 225 грамм рисовые вермишели и и нужно залить теплой водой выдержать 4 минуты и откинуть на дуршлаг
  • 00:37: а также нам понадобится сладкий перец 225 грамм филе куриной грудки 1 чайная ложка карри 2 дольки чеснока 1 чайная ложка натертого на мелкой терке имбирь от и одна столовая ложка соевого соуса куриное филе нарезать соломкой
  • 01:08: перец нашинковать соломкой для приготовления этого блюда лучше всего использовать китайскую сковороду wog она сделана из тонкого железа что позволяет быстро и
  • 01:30: сильно разогреваться а благодаря очень маленькую мою кругом одну для жарки расходуются совсем небольшое количество растительного масла и готовое блюдо в итоге получается совсем не жирным обжариваем частями куриное филе 34 минуты чтобы она только побелела кладем чеснок имбирь и карен
  • 02:12: добавляем перец пожаре две минуты добавляем ранее обжаренную курицу
  • 02:40: добавим вермишель постоянно нужно помешивать так как на уроке очень маленькая и в основном все тепло только в самом низу
  • 03:03: немножко соевого соуса как вариант вместо курица можно использовать утку или свинину а вот блюдо готово приятного аппетита
  • 03:35: а а