

eda.ru
15.04.2014, 8:37:16
Свекольник рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Свекольник
Ингридиенты
- Свекла
- Помидоры
- Вода
- Зеленый лук
- Огурцы
- Укроп
- Соль
- Сметана
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Крупную свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с пюре из помидора (свежий помидор протереть через сито), залить горячей водой (200 грамм) и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 грамм), прокипятить 10 минут и охладить.
- 3. Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соли и хорошо перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Свекольник рецепт – вегетарианская еда: супы