15.04.2014, 8:38:15
Домашняя кабачковая икра рецепт – вегетарианская еда: закуски Подробнее
Домашняя кабачковая икра
Ингридиенты
- Кабачки
- Чеснок
- Морковь
- Помидоры
- Подсолнечное масло
- Соль
Инструкция
- 1. Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
- 2. Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Домашняя кабачковая икра рецепт – вегетарианская еда: закуски