

eda.ru
15.04.2014, 8:41:37
Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком
Ингридиенты
- Лимон
- Морковь
- Капуста брокколи
- Бобовые проростки
- Чеснок
- Зеленый лук
- Имбирь
- Красный лук
- Кленовый сироп
Инструкция
- 1. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и покидать кусочки моркови в блендер. Туда же, в блендер, отправить сок двух лимонов, несколько среднего размера соцветий брокколи, чеснок, красный и зеленый лук, натертый имбирь и кленовый сироп. Плеснуть туда же стакан питьевой воды и измельчить содержимое блендера в пульсовом режиме, чтобы на выходе получилась приятная по цвету и консистенции оранжевая каша. Добавить жидкости, если каша покажется густовата. Провернуть еще раз. Инструмент Блендер
- 2. Подавать этот суп, добавив в каждую тарелку горсть бобовых проростков и несколько перьев зеленого лука, чтобы повеселить глаз и получить несколько инъекций дополнительного вкуса и текстурных ощущений на зубах. Кстати говоря, чтобы еще усилить вкус этого супа, можно добавлять в него листья кинзы. Морковь и кинза — классическое сочетание.
Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком рецепт – вегетарианская еда: супы