

vk.com
18.04.2014, 21:23:51
Кардамон: деликатная специя для тех, кто понимает Светло-зеленые высушенные стручки-коробочки кардамона имеют нежный, не слишком активный аромат, который хорошо раскрывается при выпечке и в сочетании с сахаром. Поэтому эту пряность главным образом используют в десертах и напитках. Кардамон хорошо сочетается с белым вином и ванилью. Согласно аюрведе, древнеиндийской науке о здоровье, кардамон способствует активности и ясности ума, дает ощущение легкости, спокойствия и благополучия. РЕЦЕПТ:…
Кардамон: деликатная специя для тех, кто понимает Светло-зеленые высушенные стручки-коробочки кардамона имеют нежный, не слишком активный аромат, который хорошо раскрывается при выпечке и в сочетании с сахаром. Поэтому эту пряность главным образом используют в десертах и напитках. Кардамон хорошо сочетается с белым вином и ванилью. Согласно аюрведе, древнеиндийской науке о здоровье, кардамон способствует активности и ясности ума, дает ощущение легкости, спокойствия и благополучия. РЕЦЕПТ:…