povarenok.ru
20.04.2014, 8:21:47
Суп с рисовыми фрикадельками - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вегетарианская кухня. Первые блюда
Разное
Суп с рисовыми фрикадельками
Ингридиенты
- Сливки — 2 ст. л.
- Специи (паприка,душистый прец,мускатный орех,соль.)
- Шампиньоны — 3-4 шт
- Рис — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Зелень
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук белый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода — 1 л
Инструкция
- Продукты которые нам необходимы для приготовления супа. Рис фирмы Мистраль, отварить. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками. Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.
- На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.
- Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи. Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.
- В кипящую воду добавляем зажарку с грибами. Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп. Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо. Засыпать оставшуюся зелень.
- Подавать суп горячим.
Суп с рисовыми фрикадельками - кулинарный рецепт