Анни Анитогим

Добавлено 17.08.13, 17:32 в Болгарская кухня

Перец фаршированный сыром

1.Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.
2. Срезать верхушку(шапочку) перца и удалить семена.
Приготовим фарш для перца.
Сыр, варенные мелко нарезанные яйца, чеснок натереть на мелкой терке.Зелень (укроп), мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.Отправить фаршированный перец в холодильник.
Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезать перец дольками. Такое блюдо выглядит очень оригинально. Приятного аппетита.