Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Болгарская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чушка бюрек. Фаршированный болгарский перец в кляре золотистый и хрустящий под названием– чушка бюрек. Ясен перец, этот болгарский фаршированный перец!
zoom_in
17.08.2013, 18:00:10

Чушка бюрек. Фаршированный болгарский перец в кляре золотистый и хрустящий под названием– чушка бюрек. Ясен перец, этот болгарский фаршированный перец!

кухня
другая кухня
о кухне и не только
фаршированный перец
кляр
фаршированная
хрустящее
фаршированное
названия
болгарский
болгарские перцы
болгарский_перец
кухня для всех

Комментарии

Анни Анитогим
Для приготовления чушек нам понадобится болгарский перец и творог.
В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был мягкий домашний творог.
Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень (укроп)
Пожаловаться
Анни Анитогим
Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и
отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины.
Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой.А вот после того как, перчики загорят до черноты.
Их достаем и улаживаем их в закрытый пакет.
После этих процедур кожица отскочит от перчика очень легко.
Пожаловаться
Анни Анитогим
А в это время приготовляем начинку.
В творог добавляйте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо.
Подсолить по вкусу и проверьте на вкусовые качества творожную начинку.
Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой, очень плотненько под самый верх.Теперь готовим 3 тарелки и распределяем по ним ингредиенты для кляра.
Поочередно катаем перчик в муке, яйце и сухарях, смешанных с паприкой.
Пожаловаться
Анни Анитогим
Вот откуда возьмется золотой окрас наших чушек бюреков.
Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории.Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Пожаловаться
Анни Анитогим
Отлично сочетается со сметаной и свежим укропом.
Приятного Всем аппетита!
Пожаловаться
Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
Пожаловаться
12860 12861 12863 12864 12865 3167863
Чушка бюрек. Фаршированный болгарский перец в кляре золотистый и хрустящий под названием– чушка бюрек. Ясен перец, этот болгарский фаршированный перец!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу