Юлия

Сохранено 28.04.2014, 8:46:01 из МАСТЕРСКАЯ ТЕЛА. КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ в Будь в форме | Категория Здоровье

ЯГОДИЦЫ. А ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ МЫШЦЫ СПИНЫ И РУК.
 Планка с выведением колена. 
 Примите позицию планки, ладони на линии плеч. Согните левое колено и выведите его вперед и вправо, стараясь максимально скрутиться в пояснице, а затем выведите левую прямую ногу назад, тяните бедра вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите движения другой ногой. Это составит один повтор.
ЯГОДИЦЫ. А ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ МЫШЦЫ СПИНЫ И РУК. Планка с выведением колена. Примите позицию планки, ладони на линии плеч. Согните левое колено и выведите его вперед и вправо, стараясь максимально скрутиться в пояснице, а затем выведите левую прямую ногу назад, тяните бедра вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите движения другой ногой. Это составит один повтор.   Подробнее
 
ЯГОДИЦЫ. А ТАК ЖЕ РАБОТАЮТ МЫШЦЫ СПИНЫ И РУК. Планка с выведением колена. Примите позицию планки, ладони на линии плеч. Согните левое колено и выведите его вперед и вправо, стараясь максимально скрутиться в пояснице, а затем выведите левую прямую ногу назад, тяните бедра вверх. Вернитесь в исходное положение и повторите движения другой ногой. Это составит один повтор.