

say7.info
18.03.2014, 11:47:03
Зразы (котлетки с яичной начинкой) Подробнее
Зразы мясные с яйцом и луком
Ингридиенты
- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 4 вареных яйца
- 200 г лука
- 100 г батона
- 200 мл молока
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Яйца мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Смешать лук и яйца. Посолить.
- Батон замочить в молоке.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Зразы (котлетки с яичной начинкой)