eda.ru
16.05.2013, 8:24:37
Пряные рыбные котлеты по-мексикански Подробнее
Сохранено в Мексиканская кухня
Еда и напитки
Рыбные котлеты по‑мексикански
Ингридиенты
- Филе трески
- Репчатый лук
- Чеснок
- Корица
- Молотая гвоздика
- Белый хлеб
- Молотый тмин
- Красный перец чили
- Кинза
- Куриное яйцо
- Соль
- Лимонный сок
Инструкция
- 1. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 3. Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Пряные рыбные котлеты по-мексикански