

kulina.ru
15.05.2014, 8:24:13
Суп-пюре из зеленого горошка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Суп-пюре из зеленого горошка на курином бульоне
Ингридиенты
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 400 г.
- куриный бульон — 400 мл.
- соль — по вкусу
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- лимон — 1/2 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. В сотейнике на тихом огне растопить растопить масло. ШАГ 2. Лук нарезать полукольцами, спассеровать в масле до мягкости. ШАГ 3. Положить горошек, влить бульон, готовить минут 20 под крышкой на тихом огне. ШАГ 4. Суп пюрировать в блендере, перелить в сотейник, нагреть, по вкусу посолить и поперчить, влить сок лимона. ШАГ 5. Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, украсить зеленью. ШАГ 6. К супу подать гренки, поджаренные на сухой сковороде с сыром.
Суп-пюре из зеленого горошка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru