

vk.com
18.05.2014, 12:41:29
Советы мудрой хозяйки 1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустению желатина. 2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке. 3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх. 4. Рафинированное масло можно нагревать до значительно большей температуры, чем нерафинированное. 5. Стручки…
Советы мудрой хозяйки 1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустению желатина. 2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке. 3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх. 4. Рафинированное масло можно нагревать до значительно большей температуры, чем нерафинированное. 5. Стручки…