vk.com
21.05.2014, 15:00:55
Секрет идеального стейка Грэнта Акетца Когда люди приходят в ресторан, они невольно задаются вопросом «Почему еда здесь намного вкуснее той, что я готовлю у себя дома?». Шеф Грэнт Акетц знает ответ на этот вопрос. Шеф знаменитых чикагских ресторанов Alinea и Next Грэнт Акетц давно прославился своей любовью к экспериментальной молекулярной кухне и использованием передовых технологий для создания уникальных и неповторимых блюд. Но, рассуждая о качестве пищи, он приходит к выводу, что…
Секрет идеального стейка Грэнта Акетца Когда люди приходят в ресторан, они невольно задаются вопросом «Почему еда здесь намного вкуснее той, что я готовлю у себя дома?». Шеф Грэнт Акетц знает ответ на этот вопрос. Шеф знаменитых чикагских ресторанов Alinea и Next Грэнт Акетц давно прославился своей любовью к экспериментальной молекулярной кухне и использованием передовых технологий для создания уникальных и неповторимых блюд. Но, рассуждая о качестве пищи, он приходит к выводу, что…