

sites.google.com
02.05.2014, 14:23:59
Рыба ваху отличается очень высокими вкусовыми качествами. По внешнему виду её можно спутать с барракудой или королевской макрелью, но стоит отправить кусок рыбки в рот — и сразу ощущаешь разницу. Белое мясо ваху обжаривают, тушат и запекают, из нее получается очень вкусная уха. Икра ваху напоминает кетовую и очень неплохо идёт под текилу, но при этом она, как и мясо, белого цвета.
Рыба ваху отличается очень высокими вкусовыми качествами. По внешнему виду её можно спутать с барракудой или королевской макрелью, но стоит отправить кусок рыбки в рот — и сразу ощущаешь разницу. Белое мясо ваху обжаривают, тушат и запекают, из нее получается очень вкусная уха. Икра ваху напоминает кетовую и очень неплохо идёт под текилу, но при этом она, как и мясо, белого цвета.