povarenok.ru
23.05.2014, 12:39:26
Суп с галушками - кулинарный рецепт Подробнее
Суп с галушками
Ингридиенты
- Картофель — 400 г
- Сало — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
Инструкция
- Картофель ставим на огонь в кастрюле с нужным количеством воды...
- Сало режем мелкими кубиками и бросаем на раскаленную сковородку...
- Когда сало подрумянится, добавляем к нему мелко нарезанный лук. Делаем зажарку.
- Делаем тесто из муки, яйца и воды. Тесто не должно быть слишком упругим и крутым. Отщипываем от теста кусочки размером с кусочки картофеля в супе. Бросаем в воду. Лучше намочить ту руку, которой будете отщипывать, так тесто не будет приставать к рукам.
- Бросаем зажарку и даем еще минут 10 повариться на маленьком огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Суп с галушками - кулинарный рецепт