

eda.ru
23.05.2014, 17:41:32
Бутербродная паста из тунца рецепт – низкокалорийная еда: закуски Подробнее
Бутербродная паста из тунца
Ингридиенты
- Консервированный тунец в собственном соку
- Легкий майонез
- Сахар
- Дижонская горчица
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
- 2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
- 3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
- 4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками. Инструмент Кастрюля для пасты
Бутербродная паста из тунца рецепт – низкокалорийная еда: закуски