povarenok.ru
26.05.2014, 15:53:29
Куриный суп с гречневой лапшой - кулинарный рецепт Подробнее
Куриный суп с гречневой лапшой
Ингридиенты
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый (листочка) — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Фасоль стручковая — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лапша (гречневая) — 80 г
Инструкция
- Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Режим "Суп" - 1 час.
- Приготовить овощи.
- Наломать лапшу.
- Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.
- Добавляем лапшу, варим 10 минут. Выключаем мультиварку.
- Собственно, сам повар.
Куриный суп с гречневой лапшой - кулинарный рецепт