Нагима

Сохранено 20.08.2013, 19:17:20 из аджика рецепты в красота | Категория Разное

АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.

АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434