Таня

Сохранено 02.06.14, 9:54 из National Geographic Россия

Барханный кот, обитающий в пустынях Северного полушария, - один из самых мелких представителей диких кошек. Автор фото: Юрий Котюков.

Барханный кот, обитающий в пустынях Северного полушария, - один из самых мелких представителей диких кошек. Автор фото: Юрий Котюков.

 

Оставили «Спасибо»

и ещё 113 человек

Сохранили к себе

и ещё 57 человек