eda.ru
20.05.2013, 12:18:41
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле Подробнее
Сохранено в Мексиканская кухня
Еда и напитки
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Молотый перец чили
- Свиной фарш
- Зеленый лук
- Сыр чеддер
- Сливки 33%-ные
Инструкция
- 1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло, 1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
- 2. Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и ¼ чайной ложки соли. Инструмент Термометр для духовки
- 3. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4. Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле