Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты... закуски
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
zoom_in
webspoon.ru
18.12.2013, 21:11:02

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Подробнее

салаты
закуски
печень
начинка
рулет
сырная закуска
начинки
сырная начинка
куриный салат
яично-сырный рулет
★★★PANTERA★★★ ... .........
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
Ингридиенты
  • Куриная печень 750 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сыр колбасный копчёный 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.
  • Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
  • Добавить морковь и обжарить 4 минуты.
  • Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.
  • Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.
  • Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
  • Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.
  • Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.
  • На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.
  • Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.
  • Перед подачей развернуть рулет.
  • Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.
webspoon.ru
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение