povarenok.ru
07.06.2014, 7:06:08
Манные пудинги с творогом и фруктами - кулинарный рецепт Подробнее
Манные пудинги с творогом и фруктами
Ингридиенты
- Крупа манная — 75 г
- Сахар — 50 г
- Молоко — 2 стак.
- Творожная масса — 125 г
- Яйцо куриное (маленьких) — 2 шт
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука (для обсыпки форм)
- Масло сливочное (для смазывания форм)
- Фрукты (любые для подачи)
Инструкция
- 1. Манку смешать в кастрюле с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- 2. Тонкой струйкой влить горячее молоко и варить на медленном огне густую манную кашу. Снять с огня. остудить.
- 3. В остывшую кашу вмешать творожную массу.
- 4. Затем добавить яйца, перемешать.
- 5. Формы смазать маслом и присыпать мукой. Полученное тесто выложить в формы.
- 6. Духовку разогреть до 180С. Печь пудинги примерно 30 минут. Подавать с фруктами, у меня слива в сиропе, вареньем или джемом. Или просто так.
- Приятного аппетита!
Манные пудинги с творогом и фруктами - кулинарный рецепт