

povarenok.ru
17.06.2014, 13:58:01
Красная рыба на овощной подушке - кулинарный рецепт Подробнее
Красная рыба на овощной подушке
Ингридиенты
- Рыба (кета, стейк) — 3 шт
- Фасоль стручковая — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соус (гранатовый) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить.
- Морковь нарезать кружочками.
- Лук четверть-кольцами. Перец полосками.
- На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить.
- Сверху кладем рыбу.
- Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешать. Залить рыбу и овощи получившимся соусом. Готовить в режиме "тушение" 50 минут.
- Приятного аппетита.
- Такую овощную подушку можно готовить из любых любимых овощей. Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Красная рыба на овощной подушке - кулинарный рецепт