Калипсо

Добавлено 21.05.2013, 18:19:10 в Мексиканская кухня | Категория Еда и напитки

Сладкий черный кофе по-мексикански (Cafe de Olla)
Сладкий черный кофе по-мексикански (Cafe de Olla)   Подробнее
Сладкий черный кофе по‑мексикански (Cafe de Olla)
Ингридиенты
  • Вода
  • Коричневый сахар
  • Патока
  • Палочки корицы
  • Кофе среднего помола
Инструкция
  • 1. В сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте. Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Татьяна Корнеева в Я - повар

Ирина Штромберг в Еда
Сладкий черный кофе по-мексикански (Cafe de Olla)