

webspoon.ru
28.05.2014, 17:28:06
Пирожки с картофелем, луком и грибами с фото | Рецепт пирожков с грибами на Webspoon.ru Подробнее
Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные
Ингридиенты
- Картофель 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 3 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Кефир 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
- Мука пшеничная 250 г
- Сода 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Творог 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.
- Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
- Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.
- Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.
- С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщательно растолочь.
- Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.
- Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выложить на них по 1 столовой ложке фарша.
- Слепить пирожки.
- Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.
- Подавать горячими.
Пирожки с картофелем, луком и грибами с фото | Рецепт пирожков с грибами на Webspoon.ru