rutxt.ru
30.04.2014, 18:32:26
Пирог из готового слоеного теста с луком и ветчиной (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Пирог из слоеного теста с колбасой
Ингридиенты
- Для приготовления пирога из слоеного теста с колбасой Вам понадобится:
- упаковка готового слоеного теста - 500 г;
- репчатый лук крупный - 3 шт.;
- колбаса (у меня ветчина) - 150-200 г;
- помидоры черри - 6 шт. (по желанию);
- растительное масло для обжаривания лука;
- соль.
- Для заливки:
- яйца - 2 шт.;
- сметана - 200 г.
Инструкция
- Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой. На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу. Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов. Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Пирог из готового слоеного теста с луком и ветчиной (рецепт с фото) | RUtxt.ru