Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   * Супы и гарниры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибной суп
zoom_in
say7.info
05.07.2014, 18:13:49

Грибной суп Подробнее

суп
в супе
гарнир
Людмила Терновая
Грибной суп
Ингридиенты
  • 450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2–3 лавровых листа
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Если грибы крупные, их надо нарезать.
  • В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы. Посолить, поперчить. Варить в течение 15–20 минут. Свежие грибы надо варить дольше.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
  • Добавить картофель. Варить в течение 7–10 минут.
  • Добавить лук.
  • И морковь. Варить до готовности картофеля.
  • В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолить.
  • При подаче посыпать зеленью.
say7.info
Грибной суп
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу