

edimdoma.ru
07.07.2014, 7:47:13
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Ингридиенты
- вода минеральная газированная - 1 1/2
- лук красный - 3 шт.
- лук белый - 3 шт.
- горчица французская - 100 г
- болгарский красный перец - 1 шт.
- оливковое масло - 100 мл
- филе цыпленка - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.
- На весь экран # шаг 2/6Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.
- На весь экран # шаг 3/6В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 4/6Красный болгарский перец разрезаем на кусочки 3*4 см.
- На весь экран # шаг 5/6Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем.
- На весь экран # шаг 6/6Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Веселого Всем пикника! поделиться фото 5.0согласны?
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»