ok.ru
07.07.2014, 13:49:24
ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!
Сохранено в ♥ БЛЮДА ВТОРЫЕ - Мясные
Еда и напитки
ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!