

povarenok.ru
09.07.2014, 1:11:43
Торт-мороженое с малиной - кулинарный рецепт Подробнее
Торт-мороженое с малиной
Ингридиенты
- Печенье (шоколадное) — 1/2 пакет.
- Орехи (фундук) — 1/2 стак.
- Мороженое — 220 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Малина — 1 стак.
Инструкция
- Яйца взбить с сахарной пудрой и поставить на водяную баню, добавить молоко, довести до кипения, помешивая. Желатин замочить, дать набухнуть, подогреть, не кипятить Полученное суфле остудить, добавить желатин и мороженое, все вместе взбить. Форму застелить пищевой пленкой, на дно выложить малину. Сверху вылить приготовленное суфле. Сверху суфле - перемолотое с орехами печенье, слегка придавить ложкой. Поставить в холод, дать застыть. Застывший торт перевернуть на плоское блюдо, снять пленку.
Торт-мороженое с малиной - кулинарный рецепт