

edimdoma.ru
09.07.2014, 9:45:16
Яйца-пашот в СВЧ | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яйца-пашот в СВЧ
Ингридиенты
- - вода 300 мл.
- - уксус 1 ч.л.
- - яйцо
- - соль
- - итальянские травы
- Для подачи:
- - хлеб
- - помидоры черри
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
- На весь экран # шаг 2/5Добавляем уксус и размешаем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.
- На весь экран # шаг 3/5Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
- На весь экран # шаг 4/5Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.
- На весь экран # шаг 5/5Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Яйца-пашот в СВЧ | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»