

povar.ru
04.07.2014, 12:41:14
Гороховый суп с копчеными ребрами - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Гороховый суп с копчеными ребрами
Ингридиенты
- Горох — 250 Грамм
- Бульон говяжий — 1,5 Литра
- Копченые ребра — 250 Грамм
- Гречка — 1/2 Стакана
- Морковка — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Петрушка свежая — По вкусу
Инструкция
- Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в кипящий на среднем огне бульон. Туда же отправьте перловку и лавровый лист. Варите на медленном огне в течение часа. 4. Морковь почистите, промойте и нарежьте полукольцами. 5. По истечению часа добавьте в кастрюлю ребра и морковь. 6. Варите суп до мягкости моркови. Мясо должно легко отходить от косточки. Посолите и поперчите суп по вкусу. 7. Перед подачей посыпьте суп измельченную зелень. Гороховый суп с копчеными ребрами готов! Приятного аппетита!
Гороховый суп с копчеными ребрами - кулинарный рецепт на Повар.ру