Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ ДОМА
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-корейски Jeon (Jun) - кулинарный рецепт


    Говядина	— 500 г
    Мука	— 1/2 стак.
    Соевый соус	— 1 ст. л.
    Соль	— 1 ч. л.
    Лук зеленый	(нарубленный) — 2 ст. л.
    Яйцо	— 2 шт
    Масло растительное	(для жарки (3-4 ст.л))
    Чеснок	— 2 зуб.
    Сахар	— 1 ч. л.
    Вино белое сухое	— 1 ст. л.
    Масло кунжутное	— 1/2 ч. л.
    Перец черный
zoom_in
povarenok.ru
19.07.2014, 19:47:19

Мясо по-корейски Jeon (Jun) - кулинарный рецепт Говядина — 500 г Мука — 1/2 стак. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Лук зеленый (нарубленный) — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт Масло растительное (для жарки (3-4 ст.л)) Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Вино белое сухое — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1/2 ч. л. Перец черный Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
зеленый
растительное масло
зубы
дома
зеленый лук
перцы
зеленые
*Judi De*
Мясо по-корейски
Ингридиенты
  • Говядина — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук зеленый (нарубленный) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец.
  • Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильнике (время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования)
  • В отдельной чашечке смешиваем муку с половиной нормы соли, в другой чашечке - яйца со второй половиной соли.
  • Каждый кусочек мяса обваливаем в муке,
  • Затем опускаем в яйцо
  • Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
povarenok.ru
Мясо по-корейски Jeon (Jun) - кулинарный рецепт Говядина — 500 г Мука — 1/2 стак. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Лук зеленый (нарубленный) — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт Масло растительное (для жарки (3-4 ст.л)) Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Вино белое сухое — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1/2 ч. л. Перец черный
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу