![(+1) тема - Баклажаны, запеченные с ветчиной | ВКУСНО ПОЕДИМ!
Ингредиенты
Баклажан – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Кинза – 1 пуч.
Сметана – 3 ст.л.
Аджика – 0.5 ч.л.
Сыр тертый – 80 г](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F9d%2F16%2F4d%2Fa0%2F9d164da06120824e2ff73db94f4a704c94305cf1a25bcbb093f098d67ceb414a.jpg)
![(+1) тема - Баклажаны, запеченные с ветчиной | ВКУСНО ПОЕДИМ!
Ингредиенты
Баклажан – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Кинза – 1 пуч.
Сметана – 3 ст.л.
Аджика – 0.5 ч.л.
Сыр тертый – 80 г](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F9d%2F16%2F4d%2Fa0%2F9d164da06120824e2ff73db94f4a704c94305cf1a25bcbb093f098d67ceb414a.jpg)
20.07.2014, 16:28:15
(+1) тема - Баклажаны, запеченные с ветчиной | ВКУСНО ПОЕДИМ! Ингредиенты Баклажан – 2 шт. Ветчина – 100 г Кинза – 1 пуч. Сметана – 3 ст.л. Аджика – 0.5 ч.л. Сыр тертый – 80 г
Сохранено в КАБАЧКИ,БАКЛАЖАНЫ,ЦУКИНИ
Разное
(+1) тема - Баклажаны, запеченные с ветчиной | ВКУСНО ПОЕДИМ!
Ингредиенты
Баклажан – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Кинза – 1 пуч.
Сметана – 3 ст.л.
Аджика – 0.5 ч.л.
Сыр тертый – 80 г