sreda.boltai.com
29.07.2014, 16:14:36
(+1) тема - Как выбирать и готовить разные части говядины | Среда обитания Как подобрать оптимальный кусок говядины, чтобы блюдо получилось не хуже ресторанного? Из чего получатся вкусные, мягкие стейк и шашлык? А из какой части туши приготовить наваристый бульон? Сегодня мы рассмотрим все это вопросы под прицелом.
(+1) тема - Как выбирать и готовить разные части говядины | Среда обитания
Как подобрать оптимальный кусок говядины, чтобы блюдо получилось не хуже ресторанного? Из чего получатся вкусные, мягкие стейк и шашлык?
А из какой части туши приготовить наваристый бульон? Сегодня мы рассмотрим все это вопросы под прицелом.