Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   суп
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лагман из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
01.08.2014, 13:31:48

Лагман из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
лагман
ру
руй
в супе
повар
говядина
пошаговый
Леонора Вольф
Лагман из говядины
Ингридиенты
  • Говядина  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 50-100 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Чили перец  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Бульон  — 2 Литра
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Винный уксус  — 1-1.5 Чайных ложки
  • Свежая зелень  — 50 Грамм (кинза, петрушка и т.д.)
Инструкция
  • 1. Рецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса. Его хорошо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо, обжарить до золотистой корочки. Затем аккуратно достать мясо и отложить в сторону. 2. Луковицы, морковь и баклажан очистить и нарезать. Отправить в горячее масло, в котором обжаривалось мясо. Периодически помешивая, жарить около 5-7 минут на среднем огне. 3. Пока овощи жарятся, можно вымыть, просушить и нарезать помидоры. 4. В сотейник отправить помидоры и мелко нарезанный перец чили. Тушить около 10 минут. Тем временем очистить и нарезать картофель. Отправить его к овощам, посолить и поперчить по вкусу. 5. Через 3-5 минут можно отправлять в сотейник обжаренное мясо. Добавить кориандр, паприку и лавровый лист. 6. Самое время залить в сотейник бульон, накрыть его крышкой и оставить тушиться 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. 7. Аккуратно удалить лавровый лист и добавить мелко нарезанный чеснок. 8. Лагман из говядины в домашних условиях практически готов. Осталось только вымыть, просушить и нарезать зелень. Добавить в сотейник зелень и винный уксус. Теперь можно снять с огня лагман и накрыть крышкой. Пусть он настаивается около 10-15 минут, а затем можно подавать к столу.
povar.ru
Лагман из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу