eda.ru
27.05.2013, 8:23:33
Курица с лаймом и текилой Подробнее
Сохранено в Мексиканская кухня
Еда и напитки
Курица с лаймом и текилой
Ингридиенты
- Золотая текила
- Апельсиновый сок
- Сок лайма
- Чили-пудра
- Перец халапеньо
- Чеснок
- Соль
- Куриная грудка с кожей
Инструкция
- 1. Смешать текилу, сок лайма, апельсиновый сок и молотый чили, рубленный халапеньо, рубленный чеснок и соль в большой миске. Положить в этот маринад куриные грудки и оставить в холодильнике на ночь. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
- 2. Нагреть гриль или сковороду до максимальной температуры. Достать курицу из маринада, обсушить и обжарить, кожей вниз, до приятной золотистой корочки, затем перевернуть курицу и жарить до готовности. Переложить на блюдо или тарелку и дать постоять минут 5. Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Курица с лаймом и текилой