kulina.ru
01.08.2014, 18:13:26
Пирог с капустой, кабачками и тыквой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пирог с капустой, кабачками и тыквой
Ингридиенты
- мука — 140 г.
- яйца — 4 шт.
- майонез — 100 мл.
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- соль — по вкусу
- тыква — 100 г.
- кабачок — 100 г.
- капуста — 100 г.
- ветчина или вареная колбаса — 100 г.
- сушеный укроп
Инструкция
- ШАГ 1. Капусту нарезать соломкой. ШАГ 2. Бланшировать капусту в чуть подсоленной воде до мягкости, воду слить, капусту остудить. ШАГ 3. Тыкву натереть и положить в миску. ШАГ 4. Добавить тертый кабачок. ШАГ 5. Положить капусту. ШАГ 6. Колбасу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами, перемешать. ШАГ 7. В миске взбить яйца с майонезом. ШАГ 8. Разрыхлитель смешать с мукой. ШАГ 9. Добавить соль по вкусу. ШАГ 10. Всыпать мучную смесь в яичную, хорошенько все взбить. ШАГ 11. Залить тестом овощи с колбасой. ШАГ 12. Перемешать все с помощью ложки. ШАГ 13. Форму для выпечки смазать маслом, переложить массу, разровнять. ШАГ 14. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить форму с пирогом и запекать до готовности, примерно 40-60 минут. ШАГ 15. Готовый пирог чуток остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Пирог с капустой, кабачками и тыквой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru