

povarenok.ru
09.08.2014, 14:57:56
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи - кулинарный рецепт Подробнее
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи
Ингридиенты
- Лосось — 500 г
- Брокколи — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливки (10%) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Инструкция
- Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.
- Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные.
- Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджаривание, растапливаем сливочное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем ее 3 минуты. Сбрызгиваем лимонным соком.
- Добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук, жарим, помешивая, 2 минуты.
- Далее добавляем брокколи, шампиньоны, обжариваем 5 минут.
- Далее все солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, переходим в режим Тушение и тушим рагу 30 минут.
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи - кулинарный рецепт