povar.ru
01.05.2013, 5:01:40
Традиционный мексиканский соус сальса к мясным блюдам и пасте Подробнее
Сохранено в Мексиканская кухня
Еда и напитки
Соус Сальса
Ингридиенты
- Помидоры — 350 Грамм (мелко нарезанные )
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Штука (от половинки лимона)
- Кинза — 1 Штука
- Кумин — 1 Ст. ложка (молотый)
- Чеснок — 1 Штука
Инструкция
- Ингредиенты: Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Сливаем сок и кладем в миску. Смешать чеснок, тмин, перец и соль с помидорами. Грубо нарезать кинзу и добавить её в Сальса. Выжать сок из половинки лимона. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.
Традиционный мексиканский соус сальса к мясным блюдам и пасте