kulina.ru
14.08.2014, 2:18:47
Закуска из яичных блинчиков и форели – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Всё о салатах и закусках
Еда и напитки
Закуска из яичных блинчиков и форели
Ингридиенты
- яйца — 3 шт.
- мука — 2-3 ст. л.
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- сладкий перец — 1/2 шт.
- тертый сыр — 70 г.
- растительное масло — для жарки
- майонез оливковый — 4 ст. л.
- сок и цедра 1 лимона
- цедра лимона — 1/2 шт.
- сок лимона — 1/2 шт.
- ломтики слабосоленой форели или семги
Инструкция
- ШАГ 1. В миску разбить яйца, взбить венчиком. ШАГ 2. Добавить муку. ШАГ 3. Зелень мелко нарезать и положить в тесто. ШАГ 4. Перец мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. ШАГ 5. Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску, перемешать. ШАГ 6. Разогреть растительное масло, чайной ложкой выкладываем яичные блинчики. ШАГ 7. Обжариваем до готовности с двух сторон. ШАГ 8. В миску положить майонез, добавить цедру лимона. ШАГ 9. Выжать сок, перемешать. ШАГ 10. Блинчики уложить на блюдо, смазать лимонным майонезом. ШАГ 11. Из ломтиков рыбы свернуть розочки и уложить на блинчики. ШАГ 12. Украсить закуску листиками зелени и подать к столу. Приятного аппетита.
Закуска из яичных блинчиков и форели – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru